校领导到餐厅检查指导工作
2021-04-26 14:11

为做好学校餐饮保障工作,更好服务广大师生,425日下午,校党委常委、副校长刘彩云到金家岭校区各餐厅实地检查指导工作,后勤管理处处长刘清亮、副处长刘晓阳及相关负责人陪同检查。

刘彩云先后来到民族餐厅、第一、第二、第四餐厅,实地查看了餐厅就餐环境、加工场所卫生、食品原材料,详细询问了师生就餐、餐厅经营、疫情常态化防控等情况。她强调,食品安全是重中之重,要加强对食品原材料采购、存储、加工、留样、消毒、出入库登记等系列环节的严密管控,确保食品卫生安全多听师生意见建议确保服务质量;要持续做好常态化疫情防控工作。

检查中,刘彩云与后勤管理处及餐厅负责人进行详细沟通,对在检查中发现的问题进行现场办公。