设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
  后勤简介  
 
 后勤简介 
 现任领导 
 机构设置 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>后勤简介


   青岛大学后勤管理处是负责全校后勤服务与保障工作的职能部门,下设综合信息科项目管理科校园管理科3个内设管理机构和饮食服务中心教室与场馆服务中心能源管理服务中心物业服务中心商贸中心车辆服务中心邮电通讯中心国际学术交流中心信息中心幼教服务中心10个内设业务单位。主要工作职责是:

1、贯彻上级政策规定,负责学校后勤管理制度的制定和实施。

2、组织实施学校后勤维护维修工程,负责校内建筑物、构筑物及公共设施的维修、维护改造及道路修缮。

3.负责学生食堂的日常管理和服务,负责校伙食管理委员会和食品安全的日常工作。

4.负责学校水电暖供应、管线设计与施工,做好水电暖设施的维修、维护、改造,保证水电暖系统的安全正常运行;负责节能平台建设与管理及学校水电费回收工作。

5.负责校园绿化、养护、卫生保洁的检查督促;负责校爱卫会、绿委会的日常工作。

6.负责学校车辆统一管理与服务工作。

7.负责校内开水房和学生澡堂的管理工作。

8.负责教室(除机房、录播教室等专用教室)、教学场馆管理与服务工作。

9.负责学校报刊、杂志征订及分发,办公电话装机、移机,通讯线路、设施的维护和维修。

10.负责校园卡挂失、解挂、补卡、充值等工作。

11.负责国际学术交流中心、学苑商场及校内经营网点的管理。

12.负责留学生楼维修、保洁、安全工作,外事服务中心留学生的住宿安排及外教公寓的管理服务工作。

13.负责学校幼儿园的管理工作。

14.完成学校交办的其他工作。



 
 
 
24小时服务热线:85952315 物业服务:85951498
住宿咨询:85952463 餐饮咨询:85951342
校园卡咨询:85955992