设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导到餐厅调研督导
2020-12-23 11:08  

12月23日上午,党委常委、副校长于红波到新开业的泓园餐厅、浩园餐厅对食品卫生安全、供餐搭配和价格、疫情防控等工作调研督导,后勤管理处处长刘清亮、副处长刘晓阳等参加。


于红波具体查看了档口菜谱,询问了餐饮价格,指出了餐厅存在的问题,要求后勤处饮食中心加强食品加工安全管理的同时,要增强营养健康管理意识,提升餐饮服务标准。他指出,要从落实“健康中国”“国民营养计划”的高度,切实做好供餐营养搭配,为师生提供卫生、营养、可口、丰富的餐饮。

于红波带队仔细督查了后厨明厨亮灶情况、卫生消毒情况、供货索票情况、库房管理、员工通道管理和疫情防控举措落实情况。他要求餐厅经营单位要严格落实相关制度,后勤管理处要进一步提高监管标准,加强监管、指导,严把卫生关,守住安全关,确保师生饮食安全。


关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号