设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
后勤管理处召开工作调度会
2020-12-04 09:07  

11月30日上午,后勤管理处召开工作调度会,盘点2020年度后勤重点工作。校党委常委、副校长于红波出席会议并讲话,后勤管理处处长刘清亮主持会议,后勤党政领导班子成员参加了会议。


    于红波在听取后勤党政领导班子成员逐一汇报后,对后勤服务保障工作进行了点评,对近一年来后勤广大干部职工为新冠疫情防控加班加点辛勤付出、为教学科研和师生工作生活提供服务保障度给予充分肯定,他指出,2020年在疫情防控和后勤保障任务重、压力大的形势下,后勤各项工作平稳、安全、高效、有序运行。

于红波就进一步推进年度重点工作目标任务落实提出要求:一是后勤党委要统一部署、有序推进,抓好十九届五中全会精神的学习,抓实党员干部和职工的理论学习,要学深、学透,切实提高政治修养和理论认识。二是要高度重视和积极配合巡视工作,边巡视边整改,加快推进年度工作的完成和落实。对自我查找的问题和巡视指出的问题,要积极整改。三是要把后勤工作摆到“三全”育人的高度开展。落实全员育人、全过程育人、全方位育人,后勤的每个人都有育人的职责。后勤育人工作的开展要有制度设计、工作要求和岗位要求,发挥后勤特色优势,推进“德智体美劳”五育共举。四是组织力量抓紧编制后勤十四五发展规划。要解放思想、大胆革新,想方设法提高后勤服务水平,提升师生满意度,要率先实现后勤工作智慧化、绿色化、精益化,进而实现现代化。五是要抓好后勤宣传和文化建设,挖掘特色亮点,提升文化后勤的层次和水平。要善于捕捉、梳理、总结、展现后勤工作,系统谋划、常态化做好文化宣传工作。

会上,后勤党政领导班子成员围绕各自分管工作发言,就2020年度重点工作推进和完成情况,存在的困难和问题等进行了简要的汇报。



关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号