设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
饮食服务中心开展食堂月度考核评议工作
2020-10-16 14:58 作者:颜胜 

2020年10月14日下午,食堂月度考核评议工作在会议中心举行,会议由分管副处长刘晓阳主持,后勤管理处处长刘清亮出席会议。

出台《食堂监督管理办法》及食堂考评工作是本年度的重点工作之一,本次考评会是自监管办法出台后首次综合考评。

会议首先由饮食服务中心质检部对《青岛大学食堂监督管理办法》中的食堂月度考核评价中的安全类、经营类(基本伙餐厅、风味餐厅)、服务类、公司自查等项目进行了详细说明。由食堂负责人分别汇报了21个食堂九月份的经营管理总结,饮食服务中心监管人员及领导对各食堂九月份工作给予评价打分。

根据监管办法的要求,食堂考核评议工作每月一次,同时每学期开展不少于两次的满意度调查,两项结合客观评价各食堂的经营服务效果。刘晓阳副处长根据9月份食堂工作提出要求,要求食堂加强培训,注重对日常餐饮服务规范及相关制度的学习,提升规范化管理水平,提高各环节的安全管理及制度落实,严格成本核算,注重营业情况分析。

后勤管理处处长刘清亮做总结发言,强调:一、餐饮服务工作责任重大,使命光荣。要严格做好疫情防控,紧紧盯住食品安全。要提高对基本伙食堂、风味食堂的工作要求,严抓安全管理,增强工作的主动性,转变服务观念,“我要做”而非“要我做”。二、树立危机意识,增强经营管理意识和服务责任,严格落实合同要求;三、增强质量意识,食堂在做好经营管理与服务的同时,也是展示餐饮公司的文化和实力的地方,要通过高品质的服务给学生大学学习生活留有美好的回忆;四、企业要借助考核考评的机会,提升服务质量,提高管理水平,树立自己的品牌形象,促进和提高企业在青大的发展。

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号