设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
后勤处召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政建设工作专题会
2020-09-23 09:28  

9月21日上午,后勤党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党风廉政建设工作专题会议召开。校党委常委、副校长于红波出席会议。后勤党政班子成员、各部门负责人和支部书记参加会议,后勤党委副书记刘云主持会议。

于红波指出这次专题会议、交流学习非常重要,很有意义,既是一次学习教育也是一次工作促进。后勤党政领导班子成员要齐抓共管,充分认识到党风廉政建设的重要性。党风廉政建设是落实全面从严治党的重要举措,是加强后勤干部队伍建设、让各级干部保持警钟长鸣的重要手段,是密切党群联系、干群关系,提升后勤服务形象的重要途径。

他指出,要从四个方面抓好党风廉政建设:一、多教育,把廉政教育列入后勤重要的常规工作,要将教育学习成果落实到每个后勤员工;二、建制度,要建立、完善相关后勤制度,用制度管人,用制度管事;三、重监督,要加强监管和督导,警钟长鸣,确保后勤服务质量;四、常提醒,发现问题苗头及时提醒,并依法依规采取果断有效措施帮助和处置。

他强调了后勤党风廉政建设工作中需重点严格防范的风险点,要求强化教室与场馆审批、物资采购、物业服务与监管、维修、食品质量和价格监管、招投标环节、网点租赁等领域可能存在的风险点的管控。

处长刘清亮以《高校后勤风险防范体系建设与规范化管理》为题进行了发言,后勤党委书记王静从全面从严治党,深入推进党风廉政建设提出三点要求,后勤班子成员结合分管工作,具体剖析了查找、梳理风险点情况及防范措施情况。参会人员集体收看了廉政教育宣传片。

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号