后勤党委组织收看中共十九大开幕式盛况

作者:  来源:   发布时间:2017年10月20日 10:02  编辑:孙超  点击量:[]

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕,后勤党委组织党员集中收看了开幕式盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。

后勤党委高度重视本次工作,会前做了精心准备,严格收看纪律。各党支部分别组织党员在后勤二楼会议室、东校区会议室、医学院会议室、国交中心会议室四个地方集中收看了开幕式大会实况直播。后勤服务大厅也对开幕式进行直播,为师生提供便捷的收看场所。

开幕式结束,与会党员纷纷表示要以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、贯彻好党的十九大精神,从本职工作做起,不忘初心,砥砺前行,为建设双一流大学提供优质的后勤服务。