设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于餐厅延期开餐的通知
2020-02-01 09:21   审核人:

全体师生员工:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集引发的安全隐患,取消原定浮山校区仁园餐厅第一食堂、金家岭第三餐厅2月2日(正月初九)开餐的计划安排,推迟开始供餐时间。原定2月14日恢复供餐安排的校内其他各餐厅暂停开餐,具体开餐时间,将视疫情防控进展情况,另行通知。

此外,为方便师生,浮山校区西院国际交流合作处办公楼一楼的7-11正常营业,提供日常生活用品,校内师生购物时务必佩戴口罩,做好个人防护。

后勤管理处将制定食堂食品安全管理预案,严格做好餐饮人员健康排查,严格餐厅消毒杀菌工作,规范餐饮业务操作流程,做好开伙供餐准备,开餐后,确保安全供餐。

感谢全体师生的理解和支持,祝愿大家阖家安康!


                                           后勤管理处

                                          2020年1月31日

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号