设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文
 
后勤管理处在校教职工排球比赛中荣获三等奖
2016-11-29 08:02   审核人:

  

我校2016年教职工排球比赛于1124日下午在体育馆落幕。校党委常委、副校长、校工会主席邵彬到现场观看比赛,并为获奖球队颁奖。

本次比赛后勤工会积极组织,踊跃参加;各工会小组密切配合,从各中心选拔出10名队员组成了后勤排球队。他们是饮食中心的许霞、杜涛、成延飞、王欣、杨君玲;能源中心的王绍坤、韩鸿起;运输中心的梁军;商贸中心的刘明世;信息科的孙印厚。

118日开赛以来所有队员刻苦训练,积极参赛;后勤处领导亲临赛场鼓舞士气,现场观众加油助威,场面精彩热烈。经过16天的激烈比赛,队员们以顽强拼搏的斗志,挺进八强,荣获青岛大学教职工排球比赛三等奖。

 

 

 

 

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 
24小时服务热线:85952315 物业服务:85951498
住宿咨询:85952463 餐饮咨询:85951342
校园卡咨询:85955992