崂山区副区长许哲到我校浏园餐厅开展包保督导工作

作者:成延飞  来源:饮食服务中心   发布时间:2023年11月29日 09:15  编辑:  点击量:[]

2023年11月28日下午,崂山区副区长许哲到我校浮山校区浏园餐厅就《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》的落实执行以及推动开展食品安全“两个责任”的工作机制落实落地情况开展第四季度包保督导工作。青岛大学党委常委、副校长刘彩云、后勤管理处处长刘清亮陪同检查。

副处长孙印厚汇报学校餐厅落实食品安全主体责任情况和食品安全管理情况,许哲副区长按照任务清单(县级)的有关内容要求,通过现场问询、实地检查等方式对我校主体责任落实情况进行工作督导,重点查看了餐厅餐具清洗消毒、产品加工制作等环节的安全管理措施,对学校食品安全管理工作给予充分肯定。

许哲副区长指出,校园食品安全责任重大,要紧紧围绕落实“两个责任”,严格履行校园食品安全主体责任,严防严管严控食品安全风险,做实做细安全管理措施、不断完善食品安全管理体系,抓好常态化防控和强化应急处置,切实保障校园食品安全。