“匠心兼程 质敬美好”—后勤管理处、校团委举办交流座谈会

作者:  来源:   发布时间:2023年09月27日 15:22  编辑:  点击量:[]

9月26日下午,由后勤管理处、校团委联合举办的“匠心兼程 质敬美好”交流座谈会在浮山书店召开。后勤党委书记王静、校团委副书记赵斐斐、后勤管理处综合信息科科长李冉、“权小益”大学生权益维护中心指导教师李晓涵、后勤管理处相关中心负责人、“权小益”大学生权益维护中心学生代表参加座谈会。

座谈会上,赵斐斐对学生权益工作进行了介绍,“权小益”汇报了问卷调查调研情况,李冉表达了后勤管理处与“权小益”加强长期合作交流的意愿。与会学生代表踊跃发言、建言献策,对后勤餐厅、教室、浴室、快递等相关服务提出了中肯的意见和建议,后勤各中心负责人对学生提问进行了现场答复。

本次座谈会拉近了师生和后勤的距离,增进了师生对后勤服务管理工作的支持和理解,受到了在场师生的一致肯定和好评。王静表示,后勤管理处将继续加强对日常工作的监督管理,聚焦解决学生实际诉求,进一步提升服务质量,服务同学们成长成才。