山东理工大学后勤管理处来我处调研交流

作者:  来源:综合信息科   发布时间:2023年09月12日 16:47  编辑:  点击量:[]

9月12日上午,山东理工大学后勤管理处党委书记贾立亮一行3人来我处考察调研。后勤党委书记王静、后勤管理处处长刘清亮及相关科室负责人热情接待了来宾,并在后勤会议室进行座谈交流。

座谈会上,刘清亮对山东理工大学后勤同仁的到访表示热烈欢迎,他介绍了后勤总体情况、机构设置、职工队伍建设及各中心保障服务工作中取得的成绩。王静对后勤党建工作、廉政风险防控工作进行介绍。随后,双方就物业保障、校园管理、食堂监管等方面进行了深入交流与探讨。

双方表示,今后将继续加强交流合作,互相学习,相互借鉴,共同推动后勤工作更快更好发展。