作者:  来源:综合信息科   发布时间:2023年07月03日 16:13  编辑:陈晓君  点击量:[]

6月30日下午,后勤党委召开2023年“七一”表彰大会暨“致敬芳华岁月 后勤感恩有您”退休职工荣休仪式,对后勤党委涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰,对后勤退休职工致以崇高的敬意。后勤领导班子成员、退休职工代表、全体党员、入党积极分子、合作企业党员代表参加了会议。

首先,各个支部进行了“我和我的支部故事”精彩串讲,讲述了各个支部的党员在平凡岗位上的不凡事迹。

会上,后勤党委副书记刘云宣读了《中共青岛大学后勤委员会关于表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、“学习强国”先进个人、优秀微党课的决定》。本次共表彰先进党支部2个,优秀党务工作者3名,优秀共产党员20名,“学习强国”先进个人9名,优秀微党课获奖者3名,“我和我的支部故事”比赛获奖者5名。

后勤领导班子成员分别向获奖者颁发了奖牌和荣誉证书。

优秀共产党员代表张传亮作了表态发言。

后勤党委书记王静和后勤管理处处长刘清亮为退休人员颁发纪念品。

能源支部孙元磊和校园支部曹品给大家朗诵了一首诗歌《在一起的日子》,送给每一位后勤人,送给后勤人一起走过的岁月。

最后,刘清亮作总结讲话,并讲授主题教育专题党课《深入调查研究,推动后勤高质量发展》。他向获得表彰的集体和个人表示了祝贺,向退休的后勤代表送上了最诚挚的谢意和最真诚的祝福。他号召广大党员干部永葆党员先进本色,继续发扬后勤“甘为人后,勤为人先”的精神,为推动后勤发展不懈奋斗!