后勤管理处赴青岛农业大学考察交流

作者:  来源:综合信息科   发布时间:2022年10月26日 09:06  编辑:  点击量:[]

为做好后勤管理工作,10月18日上午,后勤管理处处长刘清亮、副处长李连军、张雯及相关科室负责人赴青岛农业大学后勤保障处进行调研交流,并与青岛农业大学后勤各部门负责人就后勤服务、小型维修、能源管理等方面进行探讨。

座谈会上,青岛农业大学后勤保障处处长丛鹏介绍了青岛农业大学后勤现状及发展理念,并对零星维修、校园物业管理、水电暖管理、后勤标准化建设和精细化管理等情况进行深入交流。双方共同探讨了后勤工作中遇到的问题、困惑,分享了一些思路见解、经验举措。

双方表示,今后要加强交流、相互借鉴、互相学习,共同推进后勤服务保障事业的发展。