设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
后勤党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会
2021-01-20 16:06  

根据学校党的建设工作领导小组办公室关于2020年度党组织书记述职考核的工作安排1月15午,后勤党委召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会。后勤党委书记王静主持会议,后勤党委委员、后勤领导班子成员、各支部书记和党员代表参加会议。

会上,后勤党委8位党支部书记依次就2020年度抓党建履职情况、存在的问题及今后工作打算进行了述职,王静充分肯定了各党支部2020年度工作,同时对存在的问题逐一进行点评,她指出本次述职会,各支部书记准备充分问题查找比较准,今后的工作思路比较务实清晰。她还对下一步工作提出三点要求,一是要进一步提高政治站位,切实履行好全面从严治党和抓党建第一责任人责任。二是要持续抓好整改落实。三是要加强政治理论学习和党建业务学习,要政治过硬,本领高强,真学真信。

后勤管理处处长刘清亮进行了深度点评,他指出党建工作要与中心工作深度融合,要妥善处理党建和业务的关系,找准党建和业务的结合点;要大胆创新,要积极探索党建工作新载体,更加注重党建工作形式创新,展现党建工作新成效;结合疫情防控,他强调要切实发挥党支部战斗堡垒作用,疫情防控工作决不能有丝毫懈怠。


关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号