设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
饮食服务中心举办“妈妈的味道”技能比武大赛
2020-11-18 08:59   来源:饮食服务中心

11月15日下午,饮食服务中心2020年“妈妈的味道”厨艺技能大赛在浮山校区仁园餐厅如期举行,本次比武共有五支代表队参加比赛。后勤党委书记王静,后勤管理处处长刘清亮、副处长刘晓阳等后勤部分党政领导出席了比赛活动。本次比武大赛还特别邀请了校党委宣传部副部长魏喆吉,中国海洋大学、青岛理工大学等高校后勤饮食方面的专家参与了品评。


赛前,王静书记作动员讲话,对后勤优秀服务品牌“妈妈的味道”文化品牌的创建进行了回顾和总结,进一步对品牌涵义进行深层次的阐释。

参赛五支代表队在饮食服务中心的总体策划部署下,有条不紊地进行着技术展示、水平较量。各队师傅们的认真准备、精心制作,先后推出红案菜品20种、白案品种20种。经过现场的品评,共推出了美食作品金奖6名,银奖6名。

刘清亮处长作总结讲话,他指出我们要通过加强学习和钻研,进一步提升厨艺水平,让远离家乡的学子们能够享受到青大美食,在体验美食中享受亲情,用美食传达我们后勤人对学子们有关爱。赛后,餐厅还将比赛制作的各类美食免费赠送给正在就餐的同学们品尝。

本次技能比武旨在提升饮食的厨艺水平,全面提升饮食的服务质量,并以技能比武为契机,进一步激发员工技能水平的创造力和竞争力,同时也是继饮食服务中心2018、2019年推出的“妈妈的味道”征文征集活动、美食推送活动、厨艺走近师生活动等系列活动的又一力作。下一步,饮食服务中心将会以“妈妈的味道”为主题开展评选同学们心中喜爱的美食等系列活动,通过美食活动来传递后勤人的温度、情怀和力量。


关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号