设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
共建海棠园——临沂大学为我校捐赠228棵海棠树
2020-11-16 08:42  

临沂大学为我校捐赠228棵海棠树,11月13日上午,在金家岭校区举行“共建海棠园”临沂大学海棠捐赠仪式。临沂大学党委委员、副校长张立富,后勤管理处副处长马彦明,青岛大学党委常委、副校长肖江南,后勤管理处党委书记王静,处长刘清亮等出席捐赠仪式。金家岭校区商学院、经济学院师生参与了活动。


捐赠仪式上,临沂大学代表与我校师生代表共同栽种海棠树,宣告海棠园正式落户青大校园,为青大绿化美化建设增添了一道新的风景。

此次临沂大学一行5人来我校调研交流后勤服务保障与校园绿化景观建设工作,捐赠北美海棠、垂丝海棠、西府海棠和绚丽海棠四类海棠树,共计228棵。青岛大学党委常委、副校长肖江南,后勤管理处处长刘清亮及相关部门负责人接待了来访人员,共同参观了校史馆、科技研发大楼A座13层、分析测试中心、印象青大空间,现场考察了我校校园绿化景观建设情况。


为确保活动的顺利开展,后勤管理处积极做好各项前期准备工作,组织技术人员多次对植树地点进行勘测并组织施工。捐赠活动结束后,后勤管理处将组织专业人员对海棠树做入坑后的绑定支撑和修剪,以保障海棠树的茁壮成长。





关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号