设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导对后勤审计问题整改情况进行专题调研
2020-09-14 09:18  

为加强对审计问题整改情况的监督检查,9月8日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员范玉斌针对“浮山书店”文化驿站项目和国有资产出租经营整改情况进行专题调研,并就进一步做好整改工作提出具体要求。

范玉斌听取了后勤管理处关于国有资产出租有关事项的专题汇报,着重询问了学校各校区网点租赁、招租流程、价格评估、租赁协议签订等情况,对租赁过程中的廉政风险点进行了预估和评判,并对做好整改工作提出以下要求:一是整改不能就事论事做表面文章,要深入分析原因,分清责任,从根源上整改,避免今后发生类似的问题;二是以点带面,认真查找在后勤服务和管理中存在的问题,制定行之有效的整改措施,抓好工作落实,促进后勤管理工作再上新台阶;三是后勤党政领导要担当作为、履职尽责,加强对干部职工的教育、管理和监督,严控廉政风险点,严守纪律底线;四是严格执行重大事项报备制度,自觉接受纪委监督,使内部监督与外部监督形成合力。

范玉斌还详细了解了后勤管理处在食品安全监管、防止餐饮浪费方面的工作情况。他指出,食品安全是关乎师生利益、关系学校安全的大事。后勤管理部门要加强对食品安全的监管,防止“舌尖上的浪费”。特别要对粮油米面等大宗采购物资进行随机抽检,严格工作程序,严控供货渠道,严把质量关,确保进入到学校的食品不出任何问题。要按照习近平总书记关于杜绝“舌尖上的浪费”的指示批示精神,制定切实可行的制度和办法,倡导和引导广大师生文明就餐,杜绝浪费。

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号