设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
山东大学后勤考察团一行来我校调研交流
2020-08-27 14:50  

8月25日上午,山东大学后勤保障部副部长罗司军、青岛校区饮食中心主任潘福振等一行11人来我校调研交流后勤服务保障工作。后勤管理处处长刘清亮、副处长刘晓阳、张雯、孙印厚及相关科室负责人接待了来访人员并进行座谈。

座谈会上,刘清亮对山东大学后勤同仁的到访表示热烈欢迎,他介绍了后勤发展历程、组织架构及保障服务工作中取得的成绩、存在的不足和下一步工作举措。罗司军简要介绍了山东大学后勤保障部相关工作。

随后,双方就能源管理信息化、物业报修信息化、物业监管、修缮工程、精细化管理、党建工作等方面进行了深入交流。双方共同探讨了后勤工作中遇到的问题、困惑,分享了一些思路见解、经验举措,共享了资源,开阔了视野,启迪了后勤发展及治理的新思路。


关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号