校党委组织部到后勤开展党建工作调研

作者:  来源:   发布时间:2020年08月21日 14:20  编辑:申玉忠  点击量:[]

8月20日上午,校党委组织部副部长牟晓燕一行到后勤调研基层党建工作。后勤党委书记王静、副书记刘云及各党支部书记参加调研座谈会。

王静就近期开展的党支部规范化建设规范提升工作、后勤党建工作不足和短板等方面内容进行汇报,党支部书记汇报阐释了各自党支部开展的党建工作创新点、亮点。

牟晓燕对后勤党委开展的党建工作及取得的成绩表示了肯定,她结合《关于在全校实施党支部建设规范提升行动工作方案》,分析了在党支部设置、发展党员、党员教育管理、党支部工作运行、“灯塔—党建在线”山东e支部建设等方面容易出现的问题点,提出了具体工作要求。

最后,牟晓燕代表学校向第六党支部授牌“青岛大学党建工作样板支部培育创建单位”。