西安文理学院同仁来我处考察交流

作者:  来源:   发布时间:2019年05月30日 15:11  编辑:孙超  点击量:[]

5月30日上午,西安文理学院代表曹鸿、田建邦等一行6人来我处考察交流。校党委常委、副校长肖江南在办公楼201会议室会见客人并举行座谈交流。后勤党委书记王静、后勤管理处副处长张庆、孙印厚等参加交流会。

肖江南代表学校对客人一行表示欢迎,简要介绍了学校历史沿革、科学研究、人才培养和社会服务等方面的情况。王静介绍了后勤管理处概况、社会化改革工作思路及后勤党建工作、文化建设等基本情况。双方就新时代背景下高校后勤工作理念、方法手段等进行交流,对节能监控、饮食经营模式、饮水安全等具体工作进行深入探讨和经验分享。

交流会后,客人参观了我校节能监管平台监控室、后勤服务大厅、仁园餐厅等。