江南大学后勤保障系统党委书记王剑星来我处传经送宝

作者:  来源:   发布时间:2016年07月27日 10:16  编辑:孙超  点击量:[]

7月25日下午,江南大学后勤保障系统党委书记王剑星等一行4人应邀来到我校,为我校后勤党委班子成员和支部书记做了党建专题报告。后勤党委书记王静,处长王功勇,副处长李连军、魏喆吉,后勤党委各支部书记、相关部门负责人参加了座谈。

王剑星现为江南大学后勤保障系统党委书记,做了题为《以党建为抓手,“克难奋进,创新发展”》的工作报告。王剑星书记从“以党的建设为引领,推进后勤协同发展”、“以改革为动力,推进后勤创新发展”、“以精准为目标,推进后勤服务发展”三个方面介绍了江南大学后勤服务的宝贵经验和做法。最后,双方就加强党建工作、后勤机制体制建设、后勤文化建设、后勤干部队伍建设等进行了深入地交流。

座谈交流结束后,江南大学后勤同仁在后勤党委书记王静的陪同下参观了我校校园。