2015年膳食质量月活动全面启动

作者:  来源:   发布时间:2015年05月15日 00:00  编辑:  点击量:[]

\

5月11日下午,膳食服务中心2014年“膳食质量月”表彰大会暨2015年“膳食质量月”启动仪式在仁园餐厅二楼隆重举行,膳食服务中心全体人员参加启动仪式。

今年“膳食质量月”的主题为“强化服务意识,提高烹饪技能,提升膳食质量”。活动中,膳食服务中心将对全体员工进行食品安全知识、食品加工制作和礼貌礼仪等方面的培训,并组织食堂主任和技术骨干到酒店和兄弟院校进行学习交流,努力提高服务质量,丰富饭菜品种,满足师生员工日益增长的多层次饮食需求。为提高员工的服务水平,质量月活动中还将组织员工进行“一对一”、“面对面”的模拟文明礼仪服务训练。除此之外,举办员工技能比武大赛也是至关重要的一环,今年特意邀请中快餐饮和清真餐厅组队参与,为比赛注入新鲜血液,提升竞争力。

另外,在“膳食质量月”中会评选出2015年青岛大学特色食品、“技术标兵”、“优秀学生食堂”和“十大服务之星”。为加强与学校师生的交流和了解师生需求,膳食中心还将会针对餐厅卫生、服务、饭菜质量等多项内容进行顾客满意度调查,广泛征求师生意见,有的放矢地加强管理,改进工作。

表彰会和启动仪式结束后,与会膳食人员进行了签名承诺,承诺一定会认真履行工作职责,密切配合,团结协作,把学校膳食质量和服务水平做的更好。