临沂大学一行来访我校

作者:  来源:   发布时间:2024年05月20日 16:21  编辑:王 震  点击量:[]

5月18日下午,临沂大学党委书记王焕良,党委委员、副校长谭文清一行来访我校。校长魏志强在行政楼201会见并座谈,副校长刘恩贤出席座谈会。

魏志强代表学校对王焕良一行来访表示热烈欢迎,他介绍了青岛大学概况和未来高质量发展的目标追求。希望通过此次交流进一步加强双方在学校管理、后勤服务等方面的交流,搭建合作平台,携手共谋发展。

王焕良对青岛大学一直以来对临沂大学的关心和帮助表示感谢,并介绍了学校办学历程、后勤管理等方面的情况。他希望进一步加强交流、深化合作,实现共同发展。

座谈会上,双方就食堂管理和食品安全、饮食管理队伍建设、财务管理等工作进行了交流。

座谈会前,临沂大学一行对我校仁园餐厅进行了实地调研。

财务处、后勤管理处等部门负责人参加座谈。