山东省教育厅督导组专家来我校仁园餐厅督导检查工作

作者:成延飞  来源:来源:饮食服务中心   发布时间:2024年05月16日 09:07  编辑:李汶珂  点击量:[]

5月15日上午,山东省教育厅督查组专家、山东农业大学后勤管理处副处长冯润东来我校仁园餐厅督导检查学校食堂管理和食品安全工作,后勤管理处处长刘清亮陪同。

刘清亮就我校食堂的基本概况、运行管理模式、物资采购、价格管控、食堂成本核算、基本伙食堂关键项以及我校针对省教育厅《关于规范高等学校学生食堂管理的意见》采取的措施、执行情况等方面的情况进行了汇报。

在仁园餐厅,冯润东详细查看了食堂饭菜品种数量、价格制定和公示情况,了解了我校落实“两个责任”的相关举措及食品安全总监和安全员的配备情况,实地检查了食堂的操作间、洗刷间等安全卫生管理情况。

冯润东对我校食堂运营管理和食品安全管理工作给予肯定,并要求根据上级相关政策制度进一步完善和加强高校食堂管理工作。