潍坊学院和东营职业学院后勤同仁来我处调研交流

作者:  来源:综合信息科   发布时间:2023年03月24日 16:38  编辑:  点击量:[]

3月24日上午,潍坊学院后勤服务处处长刘金一行和东营职业学院总务处曹剑一行来我校调研交流后勤服务保障工作。后勤管理处处长刘清亮、副处长孙印厚、周轶及相关科室负责人热情接待了来宾,并在办公楼201会议室进行了座谈交流。

座谈会上,刘清亮对潍坊学院和东营职业学院后勤同仁的到访表示热烈欢迎,他介绍了青岛大学学校历史、后勤发展历程、组织架构及保障服务工作中特色和取得的成绩,并希望兄弟院校可以在沟通中相互学习,互相借鉴,共同推进后勤保障工作的发展。随后,三方集中就食堂的运营模式、档口的管理、食堂员工薪酬分配、场馆运营方面等问题进行了探讨。

会后,与会人员参观了我校后勤服务大厅和仁园餐厅。