后勤管理处开展校内网点专项整治活动

作者:  来源:   发布时间:2014年09月15日 00:00  编辑:  点击量:[]

8月31日,后勤管理处召开商业网点管理工作会议,传达学校校园网点治理专题会议精神。9月4日,由处长王功勇带队,相关处领导和部门负责人参加,对后勤处所属商业网点进行检查。重点检查了商业网点是否存在超范围、超地域经营,门面是否整齐以及消防、电路安全和食品安全隐患等。通过检查,发现大部分网点符合《青岛大学校园网点经营活动管理规定》要求,但也存在部分网点门面破旧、不整齐,消防器材过期,超地域经营等现象。

后勤管理处利用中秋小长假对检查中发现的不规范现象进行了重点整治。清理网店周边杂物、破旧广告牌,拆除乱搭私建的棚子;对临街网点门窗进行了卫生清理;粉刷部分网点外墙;对网点周边地面进行修整、硬化、绿化;为网点制作安装新的立体门头字。