设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>零星维修>>正文
 
零星维修
2016-10-09 16:18   审核人:

 

1. 物业服务中心负责办公及教学房屋、道路、公共设施的维修和维护(不含学生公寓,学生公寓维修报修电话:85953265)

服务电话 85955158(绿化养护、开水、洗浴及维护)

85950578(环境卫生)

85955580(留学生服务)。

浮山校区物业 报修电话:85951498

报修范围:办公楼、实验楼门窗、玻璃、窗锁、抽屉锁、厕所的维修;教学楼公共区域(走廊、楼梯、厕所)的日常维修;电梯的日常管理;道路两侧栅栏及路面雨水井、污水井的维修;洗浴、饮水设备的维护、维修。

金家岭校区物业报修电话:85959018(西院)、88908962(东院)

报修范围:西院办公楼、外教楼、图文中心及东院的1、2号办公楼的门窗、玻璃、窗锁、抽屉锁、厕所、楼梯、电梯的维修和日常管理;校区道路、雨水井、污水井的维修;洗浴、饮水设备的维护、维修。

松山校区物业 报修电话:82991807

报修范围:松山校区实验楼门窗、玻璃、窗锁、抽屉锁、厕所的维修;公共区域(走廊、楼梯、厕所)的日常维修;电梯的日常管理(实验大楼电梯);松山校区道路两侧栅栏及路面雨水井、污水井的维修;洗浴、饮水设备的维护、维修。

 

2.能源管理服务中心负责全校浮山校区、金家岭校区和松山校区教学、科研、办公的水、电、暖维修。

(1)水电暖维修:全校公共水电暖管网维修请与能源管理服务中心各校区能源管理部联系。

报修电话:浮山校区:85953255 85951363(供暖)

金家岭校区:88909312 85959667

松山校区:82991088 82991813

(2)水电费结算

校内单位水电费结算程序:抄表员上门抄表登记——用户核对——按收费标准计算——到财务处办理转账手续——开具校内收据。

校外转供户水电费结算程序:抄表员上门抄表登记——按收费标准计算——现场收费——开具校内收据。

(3)水电费查询

对水电费结算有异议者,请于周一至周五工作时间到各校区能源管理部联系查询。

(4)水电增容:全校各用户单位需增加水电负荷,特别是新增电力负荷须提前向能源管理服务中心提出申请,具体事宜按学校水电管理办法办理。

3.邮电通讯中心负责学校办公电话的装机、移机,通讯线路、设施的检查、维护、维修。公用座机报修电话: 85951112

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 
24小时服务热线:85952315 物业服务:85951498
住宿咨询:85952463 餐饮咨询:85951342
校园卡咨询:85955992