首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤党委物业服务中心支部召开党风廉政建设专题会议

作者:  来源:物业服务中心   发布时间:2023年04月03日 14:07  编辑:  点击量:[]

3月31日下午,后勤党委物业服务中心支部在后勤第二会议室召开党风廉政建设专题会议。后勤管理处副处长、物业服务中心主任李连军、支部书记范淑清及全体党员参加会议。

李连军领学了《青岛大学修缮工程管理办法》、《青岛大学固定资产管理办法》、《青岛大学维修改造工程论证评估暂行办法》、《青岛大学货物类采购论证管理办法(试行)》、《青岛大学招标采购管理办法》、《青岛大学政府采购货物履约验收管理办法》等规章制度,并结合物业中心工作进行重点解读,要求支部全体党员学习好、掌握住、落实执行到位各项管理制度,切实履行好各自岗位职责;各位党员要进一步加强理论学习,锤炼党性,加强业务学习,提高本领,加强调研沟通,及时与党政领导汇报、交流,切实做好党风廉政建设和风险防范工作。

范淑清强调,党员干部要结合本职工作,从零星货物、工程与服务采购流程,制度实施情况监督检查,库房管理、工程审计、物业督查等廉政风险点及防范措施和修缮项目管理规定等方面,进一步坚定理想信念,提高政治站位,要对党绝对忠诚,更加严于律己,干净做事,老实做人,在党风廉政建设方面做好引领示范。

全体党员一致表示,在以后的工作中,将会时时绷紧廉政风险弦,积极防范,强化管理,以身作则,示范引领,为高质量后勤服务保障工作提供更加有力的政治保障。