首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤党委召开党委中心组(扩大)会议传达贯彻校党代会精神

作者:  来源:   发布时间:2018年12月17日 15:16  编辑:姜文超  点击量:[]

12月17日上午,后勤党委在后勤会议室召开党委中心组(扩大)会议,集体学习贯彻校第三次党代会会议精神,后勤中层及以上干部40余人参加了会议,会议由后勤党委书记王静主持。

王静向参会人员传达了校党委部署学习宣传贯彻校第三次党代会精神的相关要求,带领与会人员对胡书记在全校第三次党代会上所做的《勇担使命 奋发图强 谱写新时代高水平大学建设新篇章》主题报告进行了学习。张捷灏、朱峰、高德奎、王永平等作为参会党代会的代表结合自身工作实际说心得谈体会,让大家感受到了本次大会的重大意义,特别是报告绘就了今后一个时期学校发展的宏伟蓝图,提振了全校广大干部师生的精气神,明确了今后发展方向。李连军、魏喆吉等在会上发言,他们表示要充分认识校党代会召开的重大意义,认为后勤人要深刻领会、贯彻和落实好会议精神,切实将思想和行动统一到校党委的决策部署上来,正视问题,迎难而上,积极为建设一流大学、一流后勤贡献力量。

会上,还学习传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于公示2017年度青岛市委组织部管理党费收支情况的通知》等文件。