后勤党委召开主题教育专题学习交流会

作者:王晶晶  来源:综合信息科   发布时间:2023年06月25日 15:46  编辑:  点击量:[]

根据学校主题教育督导工作安排,6月21日上午,后勤党委召开主题教育专题学习交流会。学校主题教育督导组沈贵荣到会督导,后勤党委书记王静主持会议,后勤领导班子成员、各党支部书记及党员代表参加会议。

会上,后勤党委书记讲授专题党课,领导班子进行调研专题交流。王静以“以学增智推动主题教育走深走实”为题讲授专题党课。她结合自身学习体会和调研课题,从着力解决实际问题、树牢正确政绩观、落实“三全育人”、落实全面从严治党四个方面作了详细阐述。领导班子成员围绕个人主题教育调研课题依次发言。

督导组沈贵荣对此次主题党课与调研专题交流会予以充分肯定,她认为后勤主题教育走心走深走实,主题教育与实际工作充分融合,调研课题聚焦主责主业,切实达到了凝心铸魂、锤炼党性的作用,提升了后勤党员干部的理论修养,坚定了理想信念,让后勤人更加明确了立德树人的根本任务。她希望全体后勤人能够继续实干担当,为广大师生提供更好、更便捷、更优质的服务保障。

王静表示,后勤将继续深入学习贯彻主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,把主题教育的成果写在后勤高水平的服务保障和高质量的发展中。