滨州医学院、桂林电子科技大学后勤同仁来我处调研交流

作者:  来源:综合信息科   发布时间:2023年05月11日 09:17  编辑:  点击量:[]

5月9日、10日上午,滨州医学院后勤管理处处长隽博泳一行5人、桂林电子科技大学后勤管理处副处长文友一行7人来我处调研交流后勤服务保障工作。后勤管理处处长刘清亮、副处长刘晓阳、张雯、周轶及相关科室负责人热情接待了来宾,并在会议室进行座谈交流。

座谈会上,刘清亮对兄弟院校的到访表示热烈欢迎,他介绍了青岛大学学校历史、后勤发展历程、组织架构及保障服务工作中的特色。随后,双方围绕后勤管理模式、绿色节能、项目造价、信息化建设等工作进行了深入探讨与交流。会后,与会人员实地参观了我校智慧能源管理大厅。

此次调研促进了高校间后勤服务工作的交流,在汲取后勤管理工作经验的同时开拓创新了工作思路,双方均表示希望今后能进一步加强交流。