校领导走访慰问春节坚守岗位的后勤职工

作者:陈晓君  来源:   发布时间:2023年01月21日 09:07  编辑:  点击量:[]

一年新春到,岁寒情暖时。1月19日,校长夏东伟、副校长刘彩云亲切看望慰问了春节期间坚守在工作岗位上的后勤职工,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。党委宣传部、后勤管理处相关负责同志一起陪同走访慰问。

校领导先后来到浮山校区后勤院、科技研发大楼、国际学术交流中心,详细询问了校园供暖运行、物业保洁等服务保障情况,对节日期间坚守岗位的职工致以亲切的慰问,对他们一年来的辛勤工作和努力付出表达诚挚敬意和衷心感谢,并送上慰问品和新春美好祝福,希望大家劳逸结合,做好轮换和值守,做好春节期间后勤服务等工作。

真诚的祝福和诚挚的慰问让坚守在一线的广大员工备受鼓舞,大家纷纷感谢学校的关心,表示一定坚守岗位、尽职尽责,全力完成好春节假期期间的各项工作,让在校师生员工度过一个快乐祥和的春节。

后勤处班子成员一起走访了金家岭校区的后勤一线员工。