后勤党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

作者:王晶晶  来源:综合信息科   发布时间:2022年12月05日 15:56  编辑:  点击量:[]

12月1日,后勤党委在后勤会议室召开理论学习中心组专题学习会。理论学习中心组成员、各党支部书记、党员代表参加了学习。

后勤党委书记王静主持学习会并做动员讲话,从关于坚持党的全面领导和全面从严治党、关于应对风险挑战两个方面领学了党的二十大精神,强调要深入贯彻落实党的二十大精神,坚定扛牢全面从严治党重大政治责任,发扬彻底的自我革命精神,一体推进“三不腐”,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战持久战。

后勤党委副书记刘云领学了校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌的宣讲报告《深刻把握二十大精髓要义推进学校纪检监察工作高质量发展》,指出作为党员干部要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在学习中接受教育,在思想上政治上不断检视剖析反思,严格按照要求履职,敢于斗争,善于斗争,发现问题要及时提醒,对于不正之风和腐败问题要勇于亮剑。

最后,与会成员集体观看了《失守的青春——年轻干部严重违纪违法案件警示录》,在场党员干部纷纷表示深受教育,今后将加强理论武装,提高党性修养,以案为鉴、严守纪律,立德修身、正心明道,从点滴做起,筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党人的清廉作风。