山东明德物业管理集团有限公司、江苏环宇物业服务有限公司向学校捐赠疫情防控物资
2020-04-24 09:30   审核人:

近日,山东明德物业管理集团有限公司、江苏环宇物业服务有限公司向我校捐赠84消毒水、酒精、医用口罩、手套、移动手部消毒站、免洗洗手液等多种疫情防控物资,为学校防疫工作提供支援。疫情防控工作领导小组办公室、党委办公室、校长办公室副主任邱建国,后勤管理处副处长孙印厚代表学校接受捐赠,并向两家公司代表颁发捐赠证书。

山东明德物业管理集团有限公司、江苏环宇物业服务有限公司作为我校合作多年的优秀社会企业,疫情期间与学校同担当,共同战斗在学校疫情防控的第一线。

此次接收的物资将按照疫情防控工作的统一安排,纳入学校防疫物资统一管理,全部用于一线防控工作。