副校长李军到后勤管理处调研指导工作

作者:孙超  来源:   发布时间:2018年05月08日 14:51  编辑:孙超  点击量:[]

5月7日上午,校党委常委、副校长李军到后勤管理处调研指导工作,听取后勤意见和建议,并就后勤发展提出工作要求,后勤管理处班子成员参加了座谈会。

副校长李军对后勤工作和干事创业的氛围给予充分肯定,同时提出几点要求。一是要继续推进后勤“四化”建设——社会化、信息化、品牌化和标准化。社会化是后勤发展的总方向,要通过后勤社会化来解决后勤发展中遇到的问题;要持续推进后勤信息化建设,通过信息化跟上时代步伐,努力打造“智慧后勤”;要加强后勤品牌建设,品牌建设是后勤文化建设的有力抓手,要加大品牌宣传力度,突显后勤文化特色;要做好后勤标准化建设,坚定不移推进“6T管理”,让标准化、规范化、程序化成为后勤人的工作习惯,提高后勤精益化管理水平。二是结合学校开展的“大学习、大调研、大改进”,深入调研、发现问题、集思广益、开动脑筋,加强内外部协调,用创新的方式寻找长期困扰我们的老问题的解决方案。“大学习、大调研、大改进”是我们解决问题的契机,要用专题的方式,列出问题、集中讨论,制定可行性方案,寻求解决问题的办法。三是要抓好党建工作,充分发挥后勤党支部的战斗堡垒作用和后勤党员的先锋模范作用,做好后勤安全稳定工作。

会上,后勤党委书记王静汇报了近期后勤党建工作,后勤干部勇于直面问题,想办法解决问题;后勤队伍团结一心、积极向上,营造了良好的工作氛围。处长王功勇汇报了重点推进的两项工作“6T管理”和“品牌建设”,学校交办的各项工作任务进展情况,以及后勤发展遇到的问题。后勤领导班子其他成员分别就各自分管的工作情况及存在的问题进行了简要汇报。