后勤管理处2014年工作计划(要点)

作者:  来源:   发布时间:2014年03月27日 00:00  编辑:  点击量:[]

一、积极推进后勤管理体制机制改革。

根据学校有关部署,按照社会化、市场化和行政监管相结合的原则,积极推进后勤管理体制机制改革,建立新型的后勤管理运行机制和运营方式。

二、加强校园环境整治工作。

积极争取校园绿化工程立项审批,加强校园绿化改造和养护,提升校园景观品质;充分发挥校园物业督察职能,加大校园环境整治和维护力度。

三、根据学校工作安排,进一步改善办公和学习条件。

做好部分教学楼的维修改造。周密安排施工,确保施工质量,为教职工和学生创造更加优美的工作和学习环境。

四、全力配合医学教育综合楼和科技研发大楼建设,做好相关管线、绿化迁移工作。

根据医学教育综合楼和科技研发大楼建设进度,继续做好图书馆周边及浩园部分供热、水、电管线和绿化树木的迁移工作。

五、做好节能平台建设有关工作。

按照节约型校园节能监管平台示范建设要求和我校节能监管平台建设实施方案部署,完成节能平台一期工程竣工验收和调试运行工作,有效发挥平台作用。根据需要积极申请二期工程建设资金。

六、进一步改善食堂办伙条件。

进一步改造食堂办伙硬件设施,重点改善滢园餐厅餐饮加工设备和就餐环境,进一步满足师生对供餐保障的多样化需求。