后勤管理处召开处务会

作者:  来源:   发布时间:2016年04月20日 00:00  编辑:  点击量:[]

4月19日上午9:00,后勤管理处处务会在后勤会议室召开,会议由处长王功勇主持,后勤班子成员、副主任以上干部30余人参加了会议。

会上宣读了学校关于后勤新领导班子的任命和成员分工。处长王功勇就近期后勤重点工作做出部署。他指出,要有序快速推进各项后勤交接工作;处领导要按新工作分工做好工作交接;饮食服务中心、物业服务中心、能源管理服务中心等相关部门要抓紧做好东校区后勤垂直交接工作;根据学校工作进度,做好后勤内设机构调整和人员安置工作;要尽快修订2016年后勤党政工作要点、做好后勤资源整合制度建设工作。

会议最后,处长王功勇就如何开展好后勤工作提出了要求。他强调,全校后勤资源整合是学校发展的大势所趋,后勤服务范围扩大,给我们的工作既带来了极大的挑战,也带来了发展的机遇。后勤全体干部、职工要有大局意识和担当精神,进一步提高安全意识,克服浮躁情绪,分工合作,相互配合,做好交接过渡期间的安全稳定工作,切实做好各项后勤服务保障工作。