设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>零星维修>>正文
 
物业服务
2016-10-09 16:18   审核人:

负责办公及教学房屋、道路、公共设施的维修和维护(不含学生公寓,学生公寓维修报修电话:85953265)

服务电话 85955158(绿化养护、开水、洗浴及维护)

85950578(环境卫生)

85955580(留学生服务)。

浮山校区物业

报修范围:办公楼、实验楼门窗、玻璃、窗锁、抽屉锁、厕所的维修;教学楼公共区域(走廊、楼梯、厕所)的日常维修;电梯的日常管理;道路两侧栅栏及路面雨水井、污水井的维修;洗浴、饮水设备的维护、维修。

金家岭校区物业报修电话:85959018(西院)、88908962(东院)

报修范围:西院办公楼、外教楼、图文中心及东院的1、2号办公楼的门窗、玻璃、窗锁、抽屉锁、厕所、楼梯、电梯的维修和日常管理;校区道路、雨水井、污水井的维修;洗浴、饮水设备的维护、维修。

松山校区物业

报修范围:松山校区实验楼门窗、玻璃、窗锁、抽屉锁、厕所的维修;公共区域(走廊、楼梯、厕所)的日常维修;电梯的日常管理(实验大楼电梯);松山校区道路两侧栅栏及路面雨水井、污水井的维修;洗浴、饮水设备的维护、维修。

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 


一号通服务热线:85952315  

版权所有(C) 青岛大学后勤管理处    地址:青岛 市南区宁夏路308号