首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤党委理论学习中心组专题学习研讨习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求

作者:  来源:   发布时间:2021年11月08日 09:43  编辑:申玉忠  点击量:[]

11月4日上午,后勤党委理论学习中心组在后勤智慧能源管理大厅举行2021年第14次理论学习会,会议专题学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。后勤党委书记王静主持会议,后勤党委理论学习中心组成员参加会议并围绕学习主题逐一交流发言。

根据上级党委和校党委要求,王静首先传达了校党委理论学习中心组专题学习研讨会的会议精神,她围绕习近平总书记的讲话精神,从四个方面畅谈心得体会,指出习近平总书记的讲话精神饱含着对山东的殷殷期望和深切关怀,体现出山东在黄河流域生态保护和高质量发展中的龙头带动作用,后勤广大党员干部职工要深入学习习近平总书记在深入推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,统一思想,提高认识,要将学习内化于心,面对困难坚定理想信念,进一步增强责任感和使命感,坚定不移走生态优先、绿色发展的现代化道路。

理论学习中心组成员、后勤管理处副处长、能源管理服务中心主任张雯领学,邀请合作企业围绕学校智慧能源建设,做了题为《基于国家“双碳”政策下的后勤智慧能源管控推进》的发言。

后勤党委理论学习中心组成员围绕学习主题,逐一进行了交流发言,大家一致认为习近平总书记的讲话精神令人振奋鼓舞,要结合自身岗位,在学深弄懂学透上下功夫,服务学校发展大局,将绿色学校创建与后勤服务保障工作相结合,提升后勤服务保障能力。