首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

后勤党委召开党员领导干部民主生活会

作者:  来源:   发布时间:2019年01月19日 15:17  编辑:姜文超  点击量:[]

1月18日上午,后勤党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长肖江南,学校第九督导组韩世教、沈立新督导本次民主生活会。后勤党委书记王静主持会议,后勤领导班子全体成员参加会议,张雯列席会议。

会上,王静代表后勤党委领导班子作对照检查。讲话中,从精心开展专题学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写发言提纲等方面通报了民主生活会的准备情况;从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题,深刻剖析原因,并制定可行的整改措施。班子成员根据民主生活会的要求逐一进行了批评和自我批评,对个人的不足和问题不遮不掩不回避,对相互提出的问题坦诚接受,进一步明确了改进措施和努力方向。

肖江南对民主生活会进行了点评。他对后勤党委领导班子民主生活会会前的认真准备、会上的深刻剖析以及主动认领问题、勇于开展批评给予了充分肯定,对后勤党委一年来的工作给予高度评价。

肖江南对于2019年后勤工作提出了五点要求:一是站位再高一点,后勤工作要结合学校高水平大学建设,提高认识,提高站位,要与学校重点工作紧密结合;二是标准再高一点,要有新思路、新理念,后勤服务要注重融入国际化元素,进一步解放思想,开拓进取;三是创新举措再多一点,不断创新,推动后勤工作更上新台阶;四是风险控制再严一点,要抓好风险控制,进一步完善安全、廉政风险源,做好风险预防;五是品牌亮点多一点。后勤人要有岗位自豪感,要不断提高工作主动性,提升后勤影响力,为双一流学校建设提供一流后勤服务和保障。