学校主题教育第六指导组到后勤管理处对接指导工作
2019-09-20 17:41

9月19日上午,学校主题教育第六指导组组长、党委组织员陈学文,党委组织员郭治田,副处级纪检员邱慧青到后勤管理处召开会议,对接指导工作。后勤党委主题教育领导小组成员、各支部书记、各部门负责人等参加了会议,后勤党委书记王静主持会议。

王静首先代表后勤党委欢迎校指导组指导工作,并简要汇报了后勤党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。她指出,这次主题教育任务重、要求高,要以此次主题教育为契机,不断优化提升后勤工作,努力创造经得起实践、师生、历史检验的实绩。

会上,后勤管理处处长刘清亮作了简要发言,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要紧扣立德树人的根本任务,把提高服务质量与学校“双一流”建设结合起来,要出良策和实招,向青岛大学办学110周年献礼。

陈学文对后勤主题教育提出了指导意见,要求主题教育要学思用贯通、知信行统一,要和后勤工作相结合,以良好的工作作风持续推进,确保主题教育各项工作落到后勤工作的实处。