设为首页  |  加入收藏
 首页 | 后勤简介 | 规章制度 | 党建工作 | 工作规范 | 服务大厅 | 下载中心 | 处长信箱 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>后勤简介>>机构设置>>内设管理机构>>正文
 
校园管理科
2016-10-10 11:30   审核人:

1.负责校园物业督查部的管理工作,检查督促学校室内外卫生和校园绿化,负责对外包企业的监督考核工作。

2.负责监督、检查、处置有损校容校貌的行为,负责破路施工、破墙开门等项目审批,会同学校相关部门审批和管理户外广告、宣传栏(牌)、条幅、灯箱、招牌等。

3.负责制定学校后勤服务质量监督管理办法、服务标准和评价标准,对后勤各中心的服务质量进行监督、检查和考核。

4.受理师生员工对后勤服务的意见、建议和投诉。负责“52315”监督服务热线的接听、处理和回访,负责后勤数字化服务大厅网上报修和微信报修平台信息的处理、回访及学生事务大厅生活服务窗口的管理工作。

5.负责后勤管理处安全工作的监督检查和社会治安综合治理工作。

6.负责学校爱国卫生运动委员会办公室和公共卫生办公室的日常管理工作。

7.负责学校社区的管理工作。

8.完成后勤管理处交办的其他工作。

科长:高新国

办公电话:85955181

关闭窗口
 
电话查询
水电查询
天气查询
票务查询
班车
 
 
 
24小时服务热线:85952315 物业服务:85951498
住宿咨询:85952463 餐饮咨询:85951342
校园卡咨询:85955992